当前位置:主页 > 行业指南 >

瑞士爵尼表100周年品牌盛典启幕 共贺耀目时光

发布时间:19-12-06 阅读:813

2019年11月11日,爵尼追念百年历史亦不忘展望未来,于珠海开启韶光穿越之旅,共襄百年盛典。

2019年11月11日,爵尼追念百年历史亦不忘展望未来,于珠海开启韶光穿越之旅,共襄百年盛典。

“爵尼百年 韶光诗篇”品牌盛典现场华美不凡,星光熠熠,爵尼联袂代言人陈数,出现手表百年文化历史,见证韶光事业。

众多夜空中闪灼的以多层光感打造的爵尼韶光长廊,流光溢彩的设计让人目不暇接,展陈从1919年爵尼第一块怀表开始所有经典款手表,仿佛穿越一个世纪的历史,将爵尼韶光之门渐渐开启,诚邀各界钟表喜欢者一同探秘光阴之旅。

瑞士爵尼表品牌形象代言人陈数、瑞士爵尼举世总裁Willi Saladin、瑞士爵尼举世副总裁Patrick Saladin、瑞士爵尼亚太区董事长 单振凯、瑞士爵尼亚太区总裁 陈道信、瑞士驻广州总领事馆副总领事Mr. Bänziger、钟表行业协会引导和专家,以及来自举世的相助伙伴,时尚界人士、全国近百家媒体,共1000余人出席盛会。

陈数以一身高雅造型搭配贝拉公主系列手表登上闪灼的百年舞台,将风华绰约诠释至极。她在现场表示和爵尼相助四年以来,其人生过程中每一个紧张时候都有着瑞士爵尼表虔敬的陪伴,见证着生活与事情的杰出瞬间,她亦见证着爵尼日月牙异的生长,未来更将一起同业,阔步向前。

随后,爵尼新任总裁 Mr.Parick.Saladin 为陈数送上一枚极具收藏代价的全新宇宙天文台手表,为商务精英与成功人士量身打造,外面镶嵌10粒天然真钻,包镶18K黄金,绚烂能干,精准卓越。

严谨精准的瑞士传统制表工艺,与潮流的今世艺术风格订交融,使得爵尼赓续平衡经典与立异,开发更广阔的创作空间,制造了期间传承的经典之作。从出生之日起爵尼便饱含匠心情怀,始终坚信唯有感情丰沛的艺术佳构方可深入民心,积厚流光。爵尼的艺术传承,从一个世纪,到下一个世纪的开启,无远弗届。

落日金湾,风姿流转,贵宾们尽享至臻韶光、领略时计之美,纵情于闪灼的韶光长廊,共度一个属于爵尼的难忘之夜。

致敬百年韶光,预示着爵尼对未来信心满满,鄙人一个百年将创造更多时计臻品,谱写传布百世的诗篇。

免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为通报更多信息之目的,不代表本网不雅点,亦不代表本网站附和其不雅点或证明其内容的真实性。



上一篇:济宁今日迎小雨 降雨过后气温降至1℃
下一篇:微信怎么删除好友?微信如何删除好友?